诵《转法轮经》的快乐

0

    简单的生活,在很多人认为很难实现,但在泰国,可以随处可见。他们随缘自在,轻松生活每天。每天都可以快乐的诵《转法轮经》。

这里是泰国法身寺,在法胜大师父的倡导下,在7月份开始,每天在大法身塔前举办24小时不间断的诵念《转法轮经》,以此供养无上的人类导师佛陀,以及大法身舍利塔的百万尊佛。同时,让心安居在功德内,使生命吉祥光亮、世界和平安乐,为自己和众生种下未来开启法眼的善种子。

    法身寺住持法胜大师曾开示:《转法轮经》的出现因缘不容易:大菩萨要修波罗蜜20阿僧祇劫,生生世世无数次地布施财物、牺牲肉体和性命;当牺牲一次性命,心就会提高升华,最后才能觉悟成佛。成佛后就总结诸法,而开示《转法轮经》度化芸芸众生。”

    这个活动将会继续到明年,每天都是如此,欢迎您一起来诵《转法轮经》,一起体会其中的快乐。

手持莲花,诚心礼佛。

轻松舒服的诵念转法轮经。

   这座由百万尊法身佛组成的大法身塔,是佛法僧三宝的象征,犹如一颗初升的太阳,光芒万丈,佛光普照大地,给众生指引道路。

每天都迎接来自世界各地的佛教徒,亲身莅临瞻仰百万尊佛,感受佛法的力量。

诵转法轮经的快乐,发自于内心。

每一句的诵起,都在意念佛陀伟大的洪恩,愿自己也有一天能觉悟。

行善布施,累积功德,不分年龄,让爱行善的种子在心中生根发芽。

    有时,虽然生活让我们疲惫不堪,甚至遇到不幸,身体残缺了,但行善的心依然坚定不移,相信一定会越来越好的。

每天的每一瞬间都是美好的开始。

想好的、说好的,做好的。让心纯净和舒服。