简单几张图片即可了解法身寺案件

0
      如今关于法身寺案件的报道,已经遍布世界各地,有很多人都在质疑,到底真相是什么?为什么法身寺僧团和信众如此的坚持,法胜大师是清白无辜的?为什么不直接让法胜大师出面担当,那事情就解决了?是不是真的解决,请每一个读者都能怀着一颗公正的心,认真的阅读以下几幅画的内容,很快就会了解法身寺案件。

 

法胜大师只因身体患疾病,无法前往DSI办公室报道。

 

在未确定事实前,要强迫僧人还俗!!!

只因法胜大师代表僧团接受一位信众供养修建寺院善款,被指控贪污、洗钱,接受赃款等罪名。

寺院在短短两个星期内,被控告的案件多达300多。这些针对寺院无赖控罪,寺院都可以以证据澄清。

 

关于法胜大师被控告贪污巨款案件,这是最清晰的说明,如果接受捐款,也被认为是收受非法所得或是收受赃款的话,那世界上所有接受供养的团体也都将不合法了。

 

其实,法身寺案件可以很简单的解决,只要dsi工作人员到寺院宣读控告事实,就不会发展成如今的局势。(在泰国的法律上也有说明,如果被控告方无法千万dsi制定的地方报道,dsi工作人员可以到寺院宣读即可。)

 

虽然法身寺被警察、军人包围着,且启用泰国最严厉的第44条例。但是法身寺僧团和信众依然遵循以下四项原则:

 

      寺院希望每位弟子善信,能严格执行此前的四条规定,不应违背任何一条规定。若每个人都能如法遵循,特别是第三条规定,即时时刻刻在心中观想祖师,因为此时祖师正加持保佑我们。每位弟子善信现在只需要意念守护老奶奶创立的寺院,让心静定在身体中央,意念功德,意念祖师,让祖师及其团体持续不断的加持护佑我们。

         这一点非常重要,希望每位弟子善信都能严格遵循,一切都会比想象中的要更快圆满解决!

 

用我们的行动表示我们的勇敢

用诵经表示我们心的纯净

用团结来表示我们的无惧

用忍辱来表示我们的慈悲

用功德与信心来战胜一切邪恶力量

用我们的生命来表示续佛慧命