缅甸泰国三万位僧侣托钵斋僧大法会(殊胜功德与三万僧结善缘)

0

缅甸泰国三万位僧侣托钵斋僧大法会(殊胜功德与三万僧结善缘)

2019年12月8日,星期天,早上6点,泰国与缅甸各界佛弟子众志成城,即将在缅甸联邦共和国曼德勒●昌妙达齐旧机场,合作举办三万位僧侣托钵斋僧大法会。

“如果有人以清净心,向佛陀、僧众、父母、病人布施一掬水,以此功德,在数千万劫中都会感受无穷的福报。”。

让我们一起回顾去年举办的两万位比丘托钵斋僧大法会,法会庄严肃穆,人人法喜充满,一起累积福德资粮,将福带回家。

『佛说布施经』云:供养三宝可得五种利益:

[一]身相端庄。

[二]气力增盛。

[三]寿命延长。

[四]快乐安稳。

[五]成就辩才。

『盂兰盆经』云:若能以饭食、卧具、医药供养十方僧众,藉此十方僧众清净共修,功德回向之力,能使供养者,往昔七世父母、六亲眷属得远离三恶道,现世父母及其本人,长寿无病无恼,衣食自然具足,身心安乐!

僧宝是一切世间供养、布施,修福的无上福田。清净的供养,能令行者当下远离烦恼、除心束缚,得清净心,也因此生生世世与三宝结清净善缘,功德无量无边。发心养僧众不仅能广结善缘、减轻业障,长养布施喜舍之心,得报生生世世父母恩,深植出世的菩提善因,更为成就十波罗蜜、成就佛果之因。

 

在此,诚挚邀请大家莅临与会。如无法参与,却想发心与三万僧侣结善缘,可加泰国法身寺法敬法师,微信号:meemee072,参与供养,如有疑问,可留言咨询。随喜大家的发心。

愿大家参与和护持僧团的功德,庇佑每个人健康、快乐和幸福,福慧增长,早日超脱生死轮回,直到法的究竟。