对抗2019冠状病毒——最简易、方便、安全的方法

0

对抗2019冠状病毒——最简易、方便、安全的方法

泰国法身寺

        回顾过去的历史,世间发生的每一次灾难,都给人类带来了无止境的痛苦与折磨。如1720年瘟疫 、1820年霍乱 、1920年流感 ,以及今年2020年还在爆发的肺炎(2019冠状病毒)。

这些都改变了每个人的生命,从日常的握手问好、吃喝玩乐等,都被紧急喊停。

与此同时,我们无法预知这个疾病何时结束?疫情怎样才能消退?这些都会让我们每个人心生恐慌、担忧、害怕、伤心和焦虑等?感觉自己生活在一个极其不安全、也不稳定的社会中。

 

面对着还在不断扩增的确诊病例,我们应该如何面对此次的疫情危机?有怎样的解决方法?如何对抗2019冠状病毒,什么方法最简易、最方便和最安全?

首先要知道对抗2019冠状病毒就是人体的免疫力。为了让大家更清楚的明白,我们可以将自己的身体比喻为池里的水,而病毒就是水里的粉尘或泥土。如果我们去搅动水,那么水必然会很浑浊;但要是一直让其保持静定,水必然会很清。

同样的,如果我们通过静心、打坐,让一直跳动的身体安静下来,沉淀自己的心,头脑中一切杂念都渐渐减少。必然可以让浮躁的心安稳下来,心祥和安宁,轻松舒服,那么自身的免疫力也会得到提升。

因此,我们面对着疫情的危机,不需要慌张和害怕,可通过静心打坐-对抗疫情,对抗2019冠状病毒,因为这是人人都可以做得到,是属于最简易、最有效和最安全的方法。

因此,泰国法身寺从此刻起,每天晚上中国时间的20.30开始,打坐20分钟,邀请全球的人们一起在家中,共同静心打坐,全人类一起净化身心,净化地球,对抗疫情。

 

#每天20分钟#对抗2019冠状病毒#百万共修抗疫#能量满满#

希望每个看到的朋友可以将这个善心分享给身边的人,让更多的人能找回内心的宁静,修复疲倦的身心,提升自身的免疫力,找到真正的宁静与快乐。一起将全球共修的功德分享给全世界的人们,愿疫情早日结束,人人健康、平安喜乐。