缘之家

缘之家是每个人的家,当回到家里,我们感到很熟悉和幸福,就好像放下一切烦恼之事,无论是工作的和生命中问题等等,统统都放下了。

缘之家是每个人进来之后,都可以透过身口意行善的家,一起累积福德资粮,并会形成功德力量,吸引美好的事情进到生命中,让我们生命在各方方面都轻松容易的获得成功。

静心时间

绕大法身塔诵转法轮经

供养大法身塔——百万佛塔的发愿词

愿我们虔诚礼敬佛塔的功德,让我们成为清净之人,远离一切烦恼,跨越一切障碍,具足健康长寿,精进行善积德,成为善信富翁,永远护持佛教,直至身坏命终。

在往生前,善业球如实显现,让我们的心清净透明。离世之后,具足光芒万丈的天人身,投生于兜率天菩萨区特殊功德圈,成为勤勉修行,不疏忽放逸的天人。

生而为人时,出生在法身之家。从小具足宿命通,圆满色身、财富、智慧、快乐、幸运、赞美和信誉,具足证入法身及涅槃之因缘。

远离恶人,结交善者,勇敢行善,永不退缩。以趣向涅槃为目标,积极累积波罗蜜,不以恶小而为之,一生只修诸善行,自始至终远离恶道,只在善道中轮回。累世所造的恶业,一直无缘回报。累世所修的善业,则神奇的回报,让我们具足无穷的力量。

愿我们具足清净之身,有缘受戒出家为僧,成为持戒清净者,精通佛法、实修、禅定和法身法门,拥有无穷的智慧,灭除一切邪见。所发的一切善愿,可以生生世世跟随自己,直到法的究竟。Nibbanapaccayo hotu 。

功德果报

诵念经文

每日十项功课

1.回到家后,将所修的功德善行分享与家人。

2.记录每天的静坐经验结果

3.睡前,回想所修的各种功德善行

4.睡觉时,让自身睡在福海里

5. 睡醒时,让自身从福海里醒来

6.当醒时,用一分钟的时间,让心与佛合为一,在这一分钟内想到,庆幸自己又多活了一天, 愿众生都能快乐祥和。并念及自己一定会有死亡的一天

7.让自己一整天都感觉到,身在佛中,佛在身中,我是佛,佛是我

8.每一小时抽出一分钟,定心观想光球、佛像,或让心空空、静定的在身体中心的第七 点上

9.从起身开始后的各种活动,不论是洗脸、洗澡、装扮、饮食、洗碗、扫地、运动、开车、工作,都要能同时观想光球或是佛像

10.以微笑及悦语,营造一个清新美好的气氛