供养袈裟后就往生

0
个案研究
供养袈裟后就往生
 
 
      我家庭是法身家庭  我、丈夫和三个儿子都有同样的信念  从不会有任何人反对其他人修功德   每个星期天我们全家都一起去寺院修功德。  
 
        我丈夫心地善良也爱修功德   他来法身寺之前有一位居士来劝他修功德  我丈夫每次都把钱交给他修功德   后来他有机会来法身寺   就对师父有信心   而且也信任团体   从那时起他就一直到法身寺修功德   尤其是大法会他都非常投入的修功德    在一九九四年他参与了塑造祖师的金像   他供养了一百万泰铢、供养塔上自身佛像每尊一百万总共六尊   自己、全家人和劝亲戚朋友供养自身佛像一千多尊  功养出家人的一间聊房   每当有大法会都会供养几辆卡车的豆奶。  
      在一九九八年我丈夫因工作压力大 患头痛直到那年三月他不小心在洗手间滑倒  还流鼻血   在三月十三动了手术开刀 病情转好   他住院了一个月后 医生才批准他回家休养  他在刚开始还听得懂他人讲话   能走路   但是他的脑部没有完全恢复正常    不过许多人很好奇为什么他能脱险   再继续活下去。   

        自从丈夫病倒后使我们家庭的经济出现问题  我想尽各种方法让丈夫恢复健康   虽然家庭的经济还在欠债     不过我们全家庭还是积极的护持佛法   师父劝我们修什么功德我们都跟着修   以及尽量带全家人来修功德   虽然丈夫的神智还不是很清醒    但是我们还是带他来寺院一起修功德。  

       几年前法身寺被媒体攻击的时候   我们依然来支持师父与团体   师父也曾经见过他们真的有来  那时我丈夫还需要人来照顾   我们的公司也要有人管理   我的孩子们还在读书    不过我告诉自己   不论遇上什么问题我都不能忘记修功德   从一九九八年到二零零五年供养的金钱减少了  虽然不像以前那么多但是我想供养的心还是依然那么大   我从未考考虑过我的生活那么辛苦  自己还负担么大的责任   没想到会有今天的波折     如果能回到前几世的生活   我想要把以前的业障消完   不过我全家每个星期天都来法身寺修功德   尤其是最近几年   我当了梦中梦稚园同学 在家里安装了法星收看DMC卫星频道   天天看梦中梦节目让我更有信心   感觉自己很幸运   师父在梦中梦节目开示佛法   使我们在家里每天可以聆听到佛法   让心清静能把佛法运用在生活上来解决问题  使我更法喜 更清醒  也更能了解接受因果之律  我们把各案研究挪晚一点因为今天是火化她丈夫遗体的日子    师父希望她全家人都能听到她丈夫的各案研究    才把各案研究挪到晚一点才播放。

 

      最近我劝亲戚安装法星收看DMC卫星频道  尽量让他们能听到佛法  我每次去劝人布施或着装法星   我都带着丈夫跟我一起去   她丈夫的头脑还有八成清醒  每次她都带丈夫一起去   为了让丈夫能参与到这份善知识的功德  每修劝装一盘法星的功德。  
 
      我丈夫的病情就一天比一天好   使我很高兴   直到今年二月十六日  我与丈夫来法身寺供养袈裟  从法身寺回到家后  我看到丈夫的脸色不太好  我以为可能是天气热的关系罢   而且最近他也胖了   我就带他去百货公司逛逛  吹吹冷气  过了一阵子他的病情没见转好   感觉他好像很疲倦  我就带他回家休息   他睡了一阵子  就起床呕吐   全身无力  我就告诉他要忆念功德与佛陀  他在当晚就往生了享年五十三岁   你看白天早上来供养袈裟   晚上就往生了。

 
1.  我丈夫心脏的血管阻塞突然间往生,他在往生的时候是否清醒?    他是否来参与他的丧里?  他想转告我们些什么吗?  他目前在哪里?  
 
2.   前世我丈夫有什么业障才会短命? 
 
3.   我丈夫往生了一天后,有人看见一只麻雀鸟在我丈夫的办公室里飞来飞去    我奶奶就告诉那只麻雀不用担心我会告诉你家人  我丈夫是否附到那只麻雀的身上呢? 
 
4.   什么业障使我丈夫脑部的血管破裂?   什么功德能在脑部的血管破裂后还能继续修功德了七年? 
 
5.   功养了大约一千多尊的自身佛像  以及还劝亲戚朋友修功德对他今世与未来有如何影响? 
 
6.   我丈夫欠了很多债他还未还清,未来世他需要再这些还债吗?  因为目前他还没还债就先往生了  我自己有福报能还清这些债吗? 
 
7.   我今世晚年能脱离这种困苦吗? 
 
8.   为什么我的生活会遇上那么大的困苦? 
 
9.   我丈夫与三个孩子曾经与团体有修过什么样的功德?  为什我们的家庭是法身家庭呢?
答案
闭上眼睛,梦这梦那,醒起来,
打个哈欠,听成传奇故事就好了!
 
1.  你丈夫因心脏血管堵塞往生后能想起功德与佛法 但是他不知道自己即将会往生只知道自己睡着。
   
 
  •  他往生就像睡觉一般听到人叫醒他的声音就起床 他的中阴身就脱离色身  他的属下就请他上他的宝车 他自己的身体也化成天人身才知道自己已经往生了。  
 
 
  • 他的功德就告诉他要以正确的方法来做  他的随从就带他来绕法身舍利塔 他在绕佛时也能回忆起他所修的每一种功德   他的头脑很清醒。  
 
  • 绕完佛后就马上回到他在兜率天特殊功德圈里的天宫  他也转告你说 他现在很快乐叫你不用担心  他现在一直在赞叹天宫很漂亮 庄严 豪华。   
 
2.  前世你丈夫有杀生业 和喝酒业 他也有做黑帮大哥的习性    爱喝酒喝醉后就打人  有一次他喝醉后打死人 这业障使他短命。
 
 
3.  他往身后有麻雀飞进办公室那是你的奶奶自己幻想的跟他往生没有关系。  
 
 
4.  前世修的功德和今世跟团体修的功德回报  使他在佛历二五四一年有脑部血管破裂的问题而不至于往生 也能让他多活七年跟团体一起修功德。
 
 
5.  他自己修的功德和劝亲戚朋友他人来修功德  使功德能减轻他的业障  也能使他未来有更圆满的生活 而且能跟团体一起修功德修波罗蜜。   
  
 
  • 未来将有更富裕的生活 身体更健康长寿   有好的学历与有智慧  有好的随从 好的工人 好的善友  要许好愿 才会品学兼优  又能干又善良。  
 
 
6.   你有借钱来治疗你丈夫他还没痊愈就往生了 他不是故意所以他没有业障  他今世所修的功德会让他未来会还钱的  还会把剩下的拿来修功德的。
  
 
  • 而你不用担心你今世修的功德会让你能把债务还清的。
 
 
7.  今世你不用担心你晚年不会很辛苦 你能还清这些债的 假如你不放弃功德 功德也不会放弃你的 心要透明清静 黑暗的时间不是二十四个小时。  
 
 
8.  你前世也是你丈夫的太太  做菜肴给他配酒  所以他今世中风后你要来照顾他  另外你丈夫打别人你是很欢喜也是随喜恶业。
 
 
  • 前世你丈夫也帮人讨债这也是一种邪业的业障  你前世也是富翁有来护持佛法 不过在遇到团体之前有坏习性。
 
9.业障来报应生活就有挫折。
 
  • 遇到团体之前他也结交损友 就使他今世遇上这些问题    虽然前世遇到团体后很积极的修功德 不过也要受报消业了。
  • 今世遇上了团体,就要专心修波罗蜜,并许愿一起回到兜率天,特殊功德圈,菩萨区,不要流失 !
 
Previous article爷爷生吃老鼠崽
Next article仅一夜赌输了一千两百万泰铢